Ibéricos Izquierdo
Somos una empresa familiar, con más de 30 años de experiencia en saciar los paladares más exigentes con carne de cerdos ibéricos criados por nosotros en Salamanca. Nuestra fábrica central se ubica en Cuatro Calzadas, Martinamor. El resto de instalaciones se extienden por Valdecarros principalmente, lugar de origen de la empresa y nuestras dehesas abarcan zonas por Salamanca, Extremadura y Andalucía.
Nuestra historia
La empresa nace en 1989 como necesidad de respuesta comercial a la labor ganadera que venía desarrollando la familia desde 1956 siendo pionera en la zona dentro del sector ibérico en cuanto a cría y reproducción de ganado porcino. Esta actividad sigue siendo pilar fundamental de la actual industria.
Desde su origen, contamos con un doble objetivo: por un lado, agrupar diferentes empresas bajo una única dirección eficaz y transparente, y, por otro lado, potenciar como actividad principal de la empresa la fabricación y comercialización de productos del cerdo ibérico. Desde su creación todos los proyectos desarrollados han tenido como directriz la plena satisfacción de todos los clientes.
Nuestros productos
El catálogo de delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.
Para dar una experiencia única al cliente adaptamos nuestros formatos de envases, packaging, pesos, condimentos, envíos, estado... ofreciendo así una compra inmejorable.
Calidad
La trazabilidad y el control de nuestros propios cerdos, son una garantía más del alto nivel de calidad de unos productos cuyo sabor sorprende a los paladares más cultivados. En la elaboración de los Ibéricos Izquierdo se dan cita el sabor de la tradición y los más modernos procedimientos de producción, control, maduración y secado. Controlamos todo el proceso de elaboración de nuestros productos, atentos siempre a conseguir los máximos niveles de calidad y el gusto superior que caracteriza a nuestros embutidos. Curados a 1000m de altitud en Salamanca, nuestros ibéricos son inconfundibles al paladar, porque son exquisitos por naturaleza.