II Feria de Salamanca en El Corte Inglés (del 26 de septiembre al 13 de octubre)
CALENDARIO DE ACTIVIDADES (del 26 de septiembre al 13 de octubre):
GASTRONOMÍA
- 26 y 27 de septiembre: Degustación 'Hergaher Morcillas y Farinatos'
- 26 de septiembre: bodegas Cámbrico
- 27 y 28 de septiembre: degustación de quesos García Filloy
- 3 de octubre (18:30 h.): showcooking de la mano de David Monaguillo
- 4 y 5 de octubre: degustación de quesos de Hinojosa
- 5 de octubre: degustación preparados gourmet Valdelicias
- 12 de octubre (18:30 h.): showcooking de la mano de David Monaguillo
ARTESANÍA
- Viernes 27 de septiembre (18 h.): exhibición cestería de castaño (Cestería Luengo)
- Lunes 30 de septiembre (18 h.): exhibición de escultura en piedra de Villamayor (Manuel Calvo Rodero)
- Martes 1 de octubre (17 h.): taller de bolillos (Asociación Flor de Salamanca)
- Miércoles 2 de octubre (17 h.): taller de ganchillo (Asociación Flor de Salamanca)
- Jueves 3 de octubre (17 h.): taller de bordado charro (Asociación Flor de Salamanca)
- Viernes 4 de octubre (18 h.): exhibición de 'street art' ('Caín Ferreras')
- Lunes 7 de octubre (18 h.): exhibición de pintura en acuarela (Jerónimo Calvo Rodero)
- Martes 8 de octubre (17 h.): taller de bolillos (Asociación Flor de Salamanca)
- Miércoles 9 de octubre (17 h.): taller de ganchillo (Asociación Flor de Salamanca)
- Jueves 10 de octubre (17 h.): taller de bordado charro (Asociación Flor de Salamanca)
- Viernes 11 de octubre (18 h.): exhibición de 'street art' ('Caín Ferreras')
- Sábado 12 de octubre (18 h.): elaboración de balanzas romanas (Manuel Jaén)
ACTIVIDADES DE ANIMACIÓN CULTURAL
- Sábado 28 de septiembre (12 a 14 h. y 18 a 20 h.): teatro de marionetas ('Asadina Cuenta Pueblos')
- Sábado 5 de octubre (12 a 14 h. y 18 a 20 h.): microteatro ('Cateja Teatro')
- Sábado 12 de octubre (12 a 14 h. y 18 a 20 h.): exhibición de magia ('Armando De Miguel')
Además, no puedes dejar de probar el MENÚ ESPECIAL DE FERIA en la Cafetería de la 6ª Planta:
- Patatas meneadas con con crujiente de panceta ibérica curada
- Rabo de vaca estofado en vino de Salamanca
- Torrija con helado