Lunes - Madrid Fusión 2024
Zona productores
11:00 - 11:45 - Cata y degustación de Quesos Filloy
12:00 - 12:45 - Cata de vinos con Denominación de Origen Protegida Sierra de Salamanca
13:00 - 13:45 - Cata y degustación de Hornazo de Salamanca Marca de Garantía
14:00 - 14:45 - Cata de vinos con Denominación de Origen Arribes
15:00 - 15:45 - Cata y degustación de Quesos Carlos Navas
Zona Showcooking
12:00 – 12:45 - Casa Conrado - “Steak tartar de solomillo Ternera Charra Marca de Garantía”
13:00 – 13:45 – Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta de Tormes : “Presa ibérica Garcigrande a baja temperatura glaseada, con crema de coliflor con mantequilla noisette”
14:00 – 14:45 - Viró Gastrobar : “Panipuri de morcilla con Queso de cabra Filloy” 15:00 - 15:45 - Café Bar Especial XireX : “Tarta de Queso curado Carlos Navas”
Zona ibérica
11:00 - 18:00 - Cortador de jamón y embutidos con Garcigrande de Bellota