Semifinal del III Concurso Internacional de Cocina con Ibérico
De entre todas las recetas recibidas, un jurado técnico ha seleccionado a los ocho semifinalistas, que cocinarán a partir de las 09:30h del día 20 de Julio en las instalaciones de la Casa de la Tierra (Cámara de Comercio de Salamanca).
Semifinalistas:
- Marcelo Salaris. Restaurante Martinica (Salamanca)
- Olga Anikina. Gastrobar Nou (Alicante)
- Cristian Santiago. Venta de Posa (Alicante).
- Bruno Pena. Hotel Oca Playa de Foz (Lugo).
- Paula Gutiérrez. Restaurante Víctor Gutiérrez (Salamanca).
- Alberto Nevado. Restaurante Mesón Paco (Salamanca).
- Domenico Demoro. Novotel - Accor Hotels (Sevilla).
- Ferran Pols. Restaurante La Lustra Cocina (Almería).
Los 4 finalistas seleccionados pasarán a la segunda fase del Concurso. El jurado de la segunda fase, estará formado por cocineros nacionales e internacionales y periodistas gastronómicos. El primer premio está dotado con 5.000€ y el segundo con 2.000€